professionelles vegetarisches & veganes Catering in Düsseldorf
Vertrauen Sie unserer jahrelangen Erfahrung wenn es um die Zubereitung vegetarischer und veganer Speisen und Buffets in Düsseldorf geht. Die Grundlage unserer vegetarischen und veganen Cateringlinie ist der Einkauf qualitativ hochwertige Grundprodukte aus denen unsere professionellen Veggie & Vegan Köche Ihre fleischlosen und veganen Spezialitäten zubereiten.
Zuerst als kleines Zusatzangebot gedacht, hat sich dieser Angebotszweig zu einer tragenden Säule unseres Unternehmens entwickelt. Wir begreifen vegetarische und vegane Ernährung als Lifestyle. Dieses wird besonders von unseren Kunden aus den Bereichen Beauty und Fashion bei internationalen Produktionen als leichtes und gesundes Crewcatering geordert. Doch auch bei Konferenzen, Tagungen und geschäftlich Meetings können wir zunehmend den Bedarf an gesunden, fleischlosen Gerichten erkennen.
Dementsprechend wollen wir mit unserem Angebot an vegetarischen und veganen Gerichten dieser Entwicklung gerecht werden. Zu unseren vegetarischen Spezialitäten zählen beispielsweise der Rote Bete Polenta-Auflauf mit Gorgonzola, die Auberginen-Reispfanne mit Kichererbsen, Minze und Feta sowie die Blätterteigquiche mit Blattspinat und Creme fraiche. Zu unseren veganen Highlights zählen unter anderem die Süßkartoffel Wokpfanne mit Austernpilzen, Ingwer und Porree, das gelbe Blumenkohlcurry mit Paprika, Zuckerschoten und Drillingen sowie die Gnocchi mit Blattspinat, getrockneter Tomate und Champignons.
Selbstverständlich können wir bei allen unseren Gerichten auf eventuell bestehende Lebensmittelunverträglichkeiten Rücksicht nehmen und die Rezeptur dementsprechend anpassen.